Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Beat Saber - Nani the Fuck - Expert+

04:11 06.08.2020



Вот ровно обратный пример. У меня в шлеме сейчас где-то штук 400 треков. 75 официальных и 350 фанатских. Из них примерно 15 отмечены, потому что я их абажаю, и вот этот один из пятнадцати. Причем до сих пор он был еще и непройденным, то есть я проходил его в замедлении, и страшно с этого перся, а вот на полной скорости не мог.

Здесь вот есть кусочки, к примеру на 3:50 где вообще весь экран засыпает кубиками, и это выглядит очень сложно, а играется еще даже сложнее чем выглядит, потому что там очень важно подмечать где последовательность вертикальная, а где она чуть сдвинута назад, потому что если сдвинута тебе надо замедлять руку, иначе ты выпадаешь из ритма и тут же моментально проигрываешь.

Но, когда таким последовательностям научился - это просто охренеть кайф. Рука непрерывно идет через кубики точными широкими махами как нож сквозь масло и ты вот идеально в ритме. Невероятно охренительное чувство.

Это кстати не самый мой любимый трек из пятнадцати, потому что в нем трек отличный, а музыка так себе. А самый любимый я пока не посчу, потому что на 100% скорости его не умею проходить, там еще более сложные херотени. Но там вооще десять из десяти на кончиках саберов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Mortal Kombat 11

    20:48 06.05.2021 Общая история мира Режим в истории здесь это сплошной пятичасовой мультфильм, очень годный кстати по качеству, где примерно…

  • Стивен живет двойной жизнью

    21:07 05.05.2021 Днем он обычный офисный работник. А ночью он сука спит. Как и все люди. Какая нахуй двойная жизнь, тут с одинарной не все…

  • Сдуреть

    21:01 05.05.2021 Все добровольно смотрят Андреасяна. Сограждане ебанулись. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments