Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Каждый раз когда я читаю про невыносимые условия труда в геймдеве

00:59 07.08.2020

Я смотрю на размер конторы первым делом. И если там меньше двадцати человек, ну, навскидку (это вполне неплохо видно кстати просто тупо по проектам компании).
Так вот если там меньше двадцати человек - то я думаю, лол, а что вы вообще ждали? когда вас заведут в сарай и сожгут, тогда приходите, ахаха

А если там больше двадцати человек в штате, то там всегда есть люди, которые никогда про невыносимые условия труда не напишут. Просто потому что у них все ок, а если у них не ок - их тут же с руками отрывают более умные люди, у которых все ок.
И поэтому я заранее знаю что про невыносимые условия труда там пишут другие совсем люди. И я тоже думаю - лол, а что вы вообще ждали?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Мне нравится, что в английском

    16:52 25.10.2021 Для выражения "пришел в ярость" и для выражения "обоссался" - используется одно и то же слово. Которое в результате…

  • Beat Saber - SAtAN - Expert

    13:29 25.10.2021 Ну все, пошли ебучие мельницы нового уровня. И это еще даже не эксперт плюс. линк на оригинал записи rss2lj

  • Squid Game Pitch Meeting

    23:28 24.10.2021 " - А в конце они будут играть в игру в кальмара. - О, совсем как и сериал называется. И какие у нее правила? - Да не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments