Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Rage 2

21:34 16.08.2020

Прошлая часть
Метеорит, который шибанул по Земле называется Апофис. Главного героя первой части зовут Николас Рейн. Он успешно поднял ковчеги из-под земли и даже там какой-то терраформинг, так что постапокалиптическая земля выглядит теперь как предапокалиптическая. Кросс в ответ ушел со своими сторонниками под землю, отсиделся там, сколотил новую армию, и теперь выбирается. Его организация называется Ауторити.

Мы играем чуваком (чувачкой) по фамилии Вокер. Вы входим в организацию Воллрэт. На нас нападают какие-то мутанты. Наша подруга - Лили Проули. Она дочь главы эээ клана(?) - Эрвайна Проули. Я так понимаю что наша база как раз оказывается на пути армии Кросса. Я так понимаю что Воллрэт то отряд местный рейнджеров типо братства стали.

В первой же атаке Кросс убивает Эрвайну. База разбита, там что-то в районе двадцати выживших. Под базой находится ковчег, где голограммная Эрвайна (которая все предсказала заранее) говорит что нам надо бегать по оквчегам и собирать с них технологии, чтобы отомстить. Так же она говорит копать в сторону "Проекта Кинжал" и найти трех других участников проекта - Джона Маршала, Лусум Хагар и Антона Квасира.

После этого в сюжете не происходит примерно ничего. Находим всех троих. Запукаем Проект Кинжал, смысл которого в том, чтобы Кросс перестал клонировать себя и оживлять таим образом, потом валим его. Все.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • "От абака до компьютера"

    10:27 22.10.2021 Крошечная советская книжка 1975 года с классическим советским конским тиражом в 70 тысяч экземпляров. В первом же предложении -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment