Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Destiny 2

17:38 17.08.2020

Дестини, что первая что вторая, это пример когда какие-то чудовищно дорогие катсцены, дизайны, актеры вброшены в то, чтобы рассказывать чудовищно штампованную и скучную историю, которая вообще никуда не идет. И там иногда на мгновение кажется, будто бы что-то куда-то сдвинулось, но в следующее все сваливается назад в никуда.

На Странника (и нашу базу заодно) там очередное нападение очередных злодеев. Злодеи называются "Красный Легион", и их главаря зовут Доминус Гаул. Они успешно отрубают Странника, так что мы лишаемся бессмертия, и сбрасывают нас на планету.
Мы контачимся с сопротивлением, которое укрылось с лесах. Во главе сопротивления девушка по имени Сурая Хавторн.

Красный Легион хочет захватить Странника себе и получить регенерацию от него.
Сопротивление тусуется вокруг "Осколка Страника", который возвращает нам регенерацию, спасибо.

Так же корабль Красного Легиона "Всесильный" летит к Солнцу, чтобы его взорвать. Корабль в результате раздалбываем, Доминуса убиваем, и все чтоли? (Он кстати убивает Спикера, если кому не пофиг.) Странник остается несколько покоцаным, но ничего не меняется.

Curse of Osiris
Очередной нпс (Осирис) против очередной адской расы (Векса), которую надо валить. С нашей помощью конечно. Осирис считается типо как сильнейшим Хранителем. Где он раньше тогда был, лол? Был изгнан - ок. Все это на Мекурии. Меркурий посещаем, с Осирисом знакомимся, Векс валим, конец.

Warmind
Открывается Марс. Там бучит Распутин, снова. Но говорят что главный его кусок как раз на Марсе, так что очевидно до его валить. Энписи этого аддона - Анастейша Брей, которая потомок директоров корпорации, которая Распутина и создала. Удивительно, но на этот раз Распутин выступает на нашей стороне, и надо с его помощью валить там очередных врагов, которые называются Ксол. Под конец Распутин объявсляет себя хранителем человечества. Ну окей. Небось через два аддона тебя снова валить придется, засранец.

Forsaken
Какие-то злодеи убивают Кейда-6 (который был главным Харнителем в рекламной кампании игры). На этот раз враги это какие-то уголовники, бежавшие из супертюрьмы. Главного у них зовут Улдрен Сов, он там какой-то "падший принц" что-то типо того, и ради такого случая впервые в истории Дестини главный герой даже произносит озвученную фразу, я так понимаю разработчики запарились и описали двести вариантов для всех аватаров, или сколько там их.

Вощем валим всех кого надо, приходите еще.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Шульман заговорила о двоемыслии

    И это на самом деле известная советская концепция, когда у нас есть какбы два месседжа, один наружу для врагов типо вот мы коммунизм тут строим,…

  • Между прочим

    18:48 21.02.2024 Если пассажиры в самолете массово не переведут телефоны в режим "в самолете" - пилоты могут заметить это по помехам в радиоэфире.…

  • Между прочим

    12:53 21.02.2024 Девятибального землетрясения достаточно чтобы замедлить вращение Земли (день укменьшится на долю секунды, но все-таки). Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments