Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Beat Saber - Light it up - Expert+

12:28 28.08.2020

О
МОЙ
БОГ
как говорят в плохих переводах комиксов

Так, у меня была где-то запись в блоге. И она стояла... так... на 15 мая. ТО ЕСТЬ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА НАЗАД я прошел прошлый трек камелии, после которого мне осталось сделать только сабж, и еще один - Ghost. КОТОРЫЙ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ.
И все эти гребаные три с половиной месяца я ежедневно тренировался на кастомных треков. Ежедневно. И только сейчас смог пройти Light it up.

Который, вообще говоря, не так чтобы и сложный за исключением куска начиная с 3:50. Этот кусок требует скиллов, которые вообще совершенно никак невозможно получить, играя в официальные треки. Причем не одного скилла, не двух, а целого набора. Мало того что надо примерно раза в два поднять свою скорость реакции, подтянуть мускулатуру и выносливость, научиться двум новым хваткам геймпадов. То есть вот сколько времени нужно тренироваться, чтобы пройти все треки в игре. Примерно в полтора раза больше ЕЩЕ ПЛЮС К ТОМУ нужно тренироваться, чтобы пройти этот.
И впереди еще один. Последний.


линк на оригинал записи

Subscribe

  • Mortal Kombat 11

    20:48 06.05.2021 Общая история мира Режим в истории здесь это сплошной пятичасовой мультфильм, очень годный кстати по качеству, где примерно…

  • Стивен живет двойной жизнью

    21:07 05.05.2021 Днем он обычный офисный работник. А ночью он сука спит. Как и все люди. Какая нахуй двойная жизнь, тут с одинарной не все…

  • Сдуреть

    21:01 05.05.2021 Все добровольно смотрят Андреасяна. Сограждане ебанулись. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments