Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Final Fantasy XIV

05:57 02.09.2020

Ок, мир до перезагрузки, го.

Иии, FF14.v1 оказывается сюжетным огрызком. Там очень мало истории и лора. Видно, что игра запустилась, и почти сразу разработчики решили, что надо перезагружать сервера, и очень быстро все к этой перезагрузке свели.
Более того, видно, что огромная части начала Realm Reborn это реют контента из v1.0, то есть идет все то же самое, но хуже.

Короче фф14 до перезагрузки никакого вообще интереса не представляет. Она и не длинная вообще, ну часов 30, что для ммо - копейки.

Как и в World Reborn, спавнимся в одном из трех стартовых городов (точно в тех же), записываемся там в гильдию приключенцев. Точно так же ходят слухи про козни империи.

Точно так же мы оказываемся обладателем Эхо, но сейчас оно показывает не флешбеки, а флешфорварды грядущей перезагрузки мира, и так же прочие видения. Точно так же выходим на Минфилию.

Точно так же все это подводит нас к грядущей атаке империи, которую три города отражают под началом Рабана, Кане Сенны и Мерлвиб.

И далее эта атака приводит к падению луны и перезагрузке. Все это обставлено роликом, где показывают бой Бахамута с Фениксом.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments