Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Перечитываю Transmetropolitan

10:49 09.09.2020

"Прямо как похороны у викинга, когда парнишка-курьер, продавший свою кожу под рекламное простраство, сбил даму из кун-эккаунтз на своем горящем мопеде."

"Кениец однажды сказал мне, что когда речь о деньгах. привыкаешь к чему угодно. Он засовывал себе мышей в жопу по двадцать баксов за штуку."

"Дедлайн завтра. С тебя восемь тысяч символов. Цензурных! А то я помню ту твою статью про выборы, со словом "блядь" восемь тысяч раз подряд."

"Моя домашняя бытовая техника сидит на наркоте."

"Опрос выявил, что каждые шесть часов в городе закладывается новая церковь."

"Благодаря криогенике путешественники во времени попали в будущее, понять которое неспособны. Взгляд в окно сводит их с ума. Как им помочь и нужно ли им помогать?"

Интервью с трансвеститами:
"- Но все-таки, зачем модифицировать совершенно нормальное человеческое тело? Что это вам дает?
- Да мы еще сами разбираемся. Процедура очень сложная, ни одного полностью модицифированного до сих пор нет.
- Ну то есть нихера у вас не вышло?
"

"В каждой революции, маленькой или большой, всегда есть дыра длиной в одно слово - люди. Какой бы великой идеей они не прикрывались, люди всегда ничтожны, продажны, слабы и их легко запугать. Любую революцию убивают люди."

"Он всех подставил. Завел эту сепаратистскую лабуду, чтобы власти обосрались. Они же как тупое животное. Напугаешь их и они либо сами помрут, либо тебе бошку отгрызут."

"Журналистика это просто ствол. У вас есть всего один патрон, но если хорошо прицелиться, то больше и не надо. Прицельтесь хорошенько, и вы отстрелите миру коленную чашечку."

"Я вижу вопиюще безоружного транса, все равно трое полицейских продолжают его бить. Один из их массирует набухающую в штанах эрекцию. Простите, наблюдение вышло слишком резким? Слишком похоже на правду? А не пошли бы вы на хуй? Если бы хоть кого-то интересовала правда, этого бы не происходило. ... Ну что, нравится? Здорово я описываю всякое гнусное дерьмо, накрывшее тех, кого вы небось вчера на улице видели. Вы этого заслужили своим молчанием. Вот как это работает: власти и полиция творят все, что хотят, а вы сидите на своей толстой жопе ровно. Ваш начальник творит что хочет. Мудила в пункте приема оплаты, вышибала в ближайшем баре, охранник, обыскивающий вас на входе в поликлинику, газеты и новостные ленты, лгущие вам за здорово живешь. Они делают что хотят. А вы им платите. Этот поток говна, вылившийся на кучку наивных фетишистов-извращенцев - вы за это заплатили, получите и распишитесь. Небось любите, когда вам лгут в лицо лица, облеченные незаслуженной властью."

"Фред Христ - космический мессия любви или жалкий кусок говна?"

"- Я тебя знаю.
- Конечно. Я работаю стриптизершей, чтобы оплатить учебу в журфаке
."

"Ты боишься настоящей Америки, как и все вы, гнусные либерасты."

"Если у вас есть деньги - у вас нет души!"

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments