Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Mobius Final Fantasy

13:42 10.09.2020

Кстати сюжетка в этой мобильной игре полная унылого говна и филлера, но когда через весь этот бред продираешься, там идет вполне веселый постмодерн на тему фентези.

Там к примеру когда принцесса говорит рыцарю что вот завали злодея и мы поженимся он в ответ "ну, окей" (а мое мнение по этом вопросу вообще кто-нибудь спросит?).
Или когда оказывается что как раз семейная жизнь с принцессой и сделала из злодея - злодея. До этого он был ну вполне ничотак мужиком, во всем виноваты бабы короче, очевидно же.

И в конечном итоге там есть богиня, которая генерит фентезевые сюжеты в мире, там всех этих злодеев и принцесс, промывает им мозги в процессе и т.д. чтобы они исполняли нужные роли, и именно эта богиня является главной злодейкой. Что-то похожее было в Инфините Блейде вроде бы.
Ну и в моих "Леммингах" тоже еще лет двадцать назад.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments