Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Главное, чему меня научил массовый найм аутсорсеров

21:13 10.09.2020

Это способности оценивать свое время и нервы в деньгах.
В какой-то момент понимаешь, что вообще в принципе на любую задачу очень не сложно нанять другого человека, и спрашиваешь себя - окей, вот сейчас кто из нас будет это делать дороже, он или я?

И ровно аналогично с покупкой вещей, ты смотришь что дороже - сама эта вещь или гемор, который испытываешь от ее отсутствия?

Так же почти всегда человек, который разбирается в теме делает эту тему не только лучше, но и дешевле, потому что у тебя уйдет еще время на разбирательства и ты опять же считаешь это время в деньгах. И вот разбираться всегда лучше в той теме которая продвинет, сделает более дорогим и востребованным лично тебя, а не в той, которая никак твою специализацию не улучшит.

Короче все эти "мастера на все руки" - это все страшно переоцененные люди и это нужно только в специальностях где не требуется качество.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments