Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Shadwen

01:20 28.09.2020

Прошел на одном дыхании, убивая всех стражников с непрекращающимся сатанинским хохотом. Единственное, его в игре не хватает - это возможности после прохождения пересмотреть свой же летсплей уровня. В остальном игра совершенно идеальна, это Serious Sam от стелсов, тупой незамысловатый массакр. Не помню, чтобы хоть раз получал столько удовольствия от игры этого жанра (при том, что прошел я десятки стелс игр начиная с металгиров, коммандос, десперадос и тп и до риддика, воров и метро).

Теперь хочу сразу же перезапустить игру с начала и перепройти, но теперь никого не убивая. Одна из лучших игр этого года, на мой вкус.

Нужен какой-то движок, позволяющий имплементировать отмотки времени по умолчанию в совершенно любую игру, которая на нем собрана. Вообще в играх будущего надеюсь отмотки будут везде, это будет индустриальным стандартом. Хочешь отключить? Пожалуйста, но если не хочешь - вот они есть.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Союз спасения первого канала"

    21:55 08.05.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Парфенов

    21:53 08.05.2021 " Россия в двадцатом веке - это три разных государства, каждое из которых построено на отрицании предыдущего" линк на…

  • Не понимаю

    21:50 08.05.2021 Почему руководство компании, которое реально решает к чему и как двигается их компания - не называют словом "власть". А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments