Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Думаю о самосожжении Славиной

05:23 03.10.2020

Читая ее фейсбук и смотря ее интервью. В чем-то ее можно понять.
Вот ты сидишь в сраном Нижнем Новгороде. Пишешь про права человека. На который Нижнему Новгороду полностью и целиком наплевать. Наплевать властям, наплевать жителям, ты живешь в реальном феодализме, где есть местный царек, есть холопы, если барин кого-то гнобит - ну дык этож голубая кровь, епты.
Все с пониманием к этому относятся.

И ты по работе во всем этом копаешься, собираешь факты, и власть лениво по работе тебя за это поебывает. Не от от злобы, а просто почему бы и нет. Ну а что ты сделаешь?
А что вообще можно сделать? А ничего нельзя сделать. Все деньги идут от федерального центра, власть придет та, которую скажут, единственное что ее интересует - чтобы сверху все выглядело тихо. Почему? Потому что на первом месте стабильность.

И твои эти статьи про права человека - они нахер никому не сдались. Здесь разборки силовиков, здесь разнарядка, здесь все со всеми давно договорились, все все понимают, и если вдруг что - у всех большая федеральная крыша.
Ты так и будешь писать в пустоту до смерти, тебя так и будут просто поприколу ебать регулярно. Не сильно. Там вещи отобрать, здесь пятнадцать суток, там штраф по выдуманной теме (цитирую "за неуважение к власти", да у нас и такой закон есть тоже, по которому как не сложно догадаться виновен примерно каждый первый гражданин, потому что наши законы сделаны так что невиновных не бывает), ничего страшного, не умрешь. Без какой-то цели - просто чтобы ты знал, что им можно, и никому за это ничего не будет.

И в какой-то момент ты задумываешься (причем по фейсбуку мы видим что этот момент был год назад) - вот эта вся сраная клоунада, вообще в принципе можно хоть как-то ее всколыхнуть? Или это моя судьба бить в стену до старости и кланяться когда из-за стены прилетает говно?
А вот интересно, если сжечь себя нахуй посреди города, это хотя бы хоть немного всколыхнет сраных клоунов? Скорее всего нет.

И поначалу эта мысль выглядит как злая ирония. Но стена планомерно продолжает кидать в тебя говно, раз за разом, день за днем, месяц за месяцем, и это никогда не закончится, это теперь так с тобой до конца жизни будет.
И в какой то момент, после того как власти чисто поприколу очередной раз отобрали твои вещи и унизили (но ты же жив остался, да? ну и ничего страшного значит, да?) ты просыпаешься и говоришь - ой, да идите все нахуй.

-
Какой-то такой образ у меня вырисовывается.
Простите.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Mortal Kombat 11

    20:48 06.05.2021 Общая история мира Режим в истории здесь это сплошной пятичасовой мультфильм, очень годный кстати по качеству, где примерно…

  • Стивен живет двойной жизнью

    21:07 05.05.2021 Днем он обычный офисный работник. А ночью он сука спит. Как и все люди. Какая нахуй двойная жизнь, тут с одинарной не все…

  • Сдуреть

    21:01 05.05.2021 Все добровольно смотрят Андреасяна. Сограждане ебанулись. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments