Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

И еще про Славину

21:52 03.10.2020

Не так, чтобы произошедшее меня задевало. Нет, я все понимаю, все в порядке, ничего страшного не случилось, очевидно же.
Просто у меня появляются новые мысли по этому поводу, и раз появляются - я их записываю.

Так вот. Смотрите - я не испытываю симпатий к нашей оппозиции. Это в основном достаточно странные эльфийские культисты, бегающие с достаточно странными лозунгами, которые я не разделяю.

Но - когда до них начинают доебываться силовики, а до них постоянно доебываются силовики, и вы это отлично знаете, это за гранью добра и зла.
Почему? Потому что эти странные сумасшедшие люди - вообще единственные кто у нас есть из гражданского общества. Это единственные люди, кому не насрать, что происходит в стране. Нужно быть идиотом, чтобы считать их угрозой власти. Они не угроза - они единственные, кто обращает внимание на проблемы власти, кто не позволяет эти проблемы совсем вот игнорировать. Из них можно и нужно извлекать пользу.

Зачем власть с ними борется? Зачем запрещает их митинги и шествия? Ну вот хотят люди пройти мирным шествием. Есть площади под это, есть правила проведения митингов, там какое-то расписание, когда площадь может быть перекрыта - и пускай себе ходят. У вас недостаточно мест под митинги? Ну выделите еще. У нас что, места мало? Там блин от митинга одно название, сто человек, нет давайте запрещать естественно, как можно? Город не переживет.

Откуда вообще эта тема - давайте ебать всех, кто говорит что-то что нам не нравится? Кому станет лучше, если всех их загнобят? Власти чтоли станет лучше? Нет не станет. Потому что они спокойно выходили, а в следующий раз, когда поймут, что спокойно выходить опасно, что всем на все наплевать - они будут уже заниматься конспирацией. Мы через все это уже проходили, учебники истории откройте. Что, снова захотели семнадцатый год? Сегодня они сжигают себя, а завтра эти сумасшедшие начнут сжигать вас, потому что если человеку становится насрать на свою жизнь - то вот тебе шахид готовый. Россия - это вам не Беларусь, але. Вы этого хотите чтоли? Вы такими темпами вырастите внутренний терроризм, и когда он начнется - из ваших уже рядов сбегут все минимально приличные люди, и тогда процесс будет не остановить. А сейчас еще можно.

Отъебитесь от мышей, займитесь реальными проблемами. Дороги почините лучше, и законы вычистите от говна, чтобы их исполнять было можно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments