Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Окей квартира найдена

21:56 12.10.2020

Я всегда испытываю прилив ЧВС, когда общаюсь с владельцами жилья. Ну то есть я уже столько их сменил, что совершенно точно знаю, что я в глазах любого владельца совершенно идеальный жилец там по ряду причин и никогда никто в жизни мне не отказывал, то есть даже вопроса такого не стоит "интересно ли владельцу" - ему по умолчанию всегда интересно чтобы именно я снял у него жилье, опять же я сейчас чисто на основании опыта сотен переговоров говорю, я сам сомневался какое-то время, но здесь слишком большая выборка.

Плюс накладывается то, что я почти всегда приезжаю не в сезон.

И вот это знание делает меня таким уверенно-мягко нагловатым, и я вижу, что на самих владельцев эта уверенная мягкая наглость тоже действует гипнотически, что еще подбрасывает ЧВС.

И так же я твердо выучил набор подводных камней и фраз которые не нужно говорить, даже если фактически ничего страшного в них нет, но говорить их не следует, и какой-то вот чисто настроенческий хммм паттерн, который нужно отыграть, какбы подстраиваясь под ожидания.

В целом это называется "потоком". В чем-то у меня его нет. В работе есть. При съеме жилья почему-то тоже накрывает.
Вообще я заметил, что мне легко и приятно общаться с людьми, когда стоит какая-то цель у этого общения. Тогда я получаю огромное удовольствие от процесса. А когда цели нет, я просто умирая нахер, и хочу чтобы это закончилось как можно быстрее.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Amsterdam (2022)

    07:49 02.02.2023 Я чуть пробежался по фильмам Иньяриту, и понял что до Бердмана он снимал самое обычное кино, собственно шизо-экспириенса у…

  • Химия

    07:00 02.02.2023 В прошлом посте я как-то начал путаться. Нуневажно, идем далее. Пошли по видам связей между атомами. Самая очевидная -…

  • Продолжаю в химию

    23:38 01.02.2023 Итак, самое важное, чем один элемент отличается от другого - насколько заполнена его самая далекая от ядра орбиталь (она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments