Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

У меня была книжка

12:23 13.10.2020

Там такая подростковая фантастика с элементами киберпанка (на самом деле у меня много таких книжек было, но не суть).
И так вот там был персонаж, который управлял сверхсекретным подразделением, и у него в башке было полно секретных данных, которые в случае чего нельзя было сдавать врагу.
И поэтому он держал всю свою память на жестком диске, который лежал в штабе. Каждый день он на несколько минут подключался к этой памяти и забирал из нее набор данных, необходимых ему ровно до возвращения. После чего весь день он чисто на этом наборе и фурычил. Такая вот была конспирация.

Прикол в том, что у меня полное ощущение, что мой мозг работает так же. Ну то есть весь день я работаю на каких-то пресетах, автопилотом потом все успокаивается ближе к ночи и я начинаю спокойно и медленно переваривать типо ну давай засранец, посмотрим, насколько ты мне за день жизнь попортил, что ты там нес то вообще? Зачем? Какого хрена?
И спокойно медленно обдумываю, где-то себя поправляю типо вот надо было делать так, а не так, вернись в прошлое и переделай, не можешь, ахах, живи теперь с этим.

И потом все повторяется. Ну то есть я пиздец медленный чел в этом смысле.
Но при этом так же люблю обдумывать форсмажоры, так что обычно как раз на экстренные ситуации у меня удачные пресеты записаны, не жалуюсь. Зато вот на общение с девч0нками - чот так себе. А у кого они хороши, с другой стороны, тот пускай первый кинет в мене камень.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments