Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Товарищ жалуется на проблемы с деньгами

03:53 19.10.2020

А я постоянно ищу людей. В том числе и на джун позиции без опыта. Но на таких позициях там сначала реально копейки и первые ну полгода как минимум нужно вот тупо учиться и въебывать, зато в результате лет через пять, если не перестанешь учиться и въебывать, становишься нормальным маркетологом в геймдеве.
Меня вот к примеру на требуемое количество обучения и въебывания не хватает, я всю жизнь работаю очень в удовольствие и плюс постоянно спускаю деньги на развлечения, которые ничего не приносят в результате, и плюс постоянно кидаюсь в сценарии, которые вот так себе источник дохода, тем более что я совсем вот не Стивен Кинг, я в курсе, спасибо. Но если вот задаться целью - деньги-деньги-деньги и работа-работа-работа, то можно вот очень сильно и быстро скакнуть дальше меня. Пять лет это фигня. Я двадцать лет в профессии.

И в результате вот когда товарищ начинает плакаться по поводу бабла, у меня реально становится дьявольское выражение лица, знаете когда он душу выкупает у очередного несчастного.
Хочешь выбраться из всего этого говна, говорю я. Могу сказать как. Вопрос, на что ты готов пойти, чтобы выбраться? What. Would. You. Do? What would any of you be willing to do? Would you sail to the ends of the Earth and beyond?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments