Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Тоже о проекте "последний адрес"

19:01 31.10.2020

Кто не знает - эти ребята устанавливают таблички на домах, где жили репрессированные. По каждому человеку одна табличка.

И мне вся эта инициатива не нравится категорически. Помоему это попытка превратить город в кладбище, типо вот ты идешь и везде напоминания, вот здесь гражданина зверски сожрал кровавый Сталин. А вот здесь гражданочку нацисты сгубили. А вот этого Чингисхан. А вот этот подскользнулся на банановой кожуре, будьте внимательны когда ходите, вдруг вам Сталин на улице попадется с гулагом подмышкой, не подскользнитесь на нем, проявляйте бдительность.

Что я им хочу сказать. Ребят, жизнь говно, и вы ее лучше не делаете, отъебитесь от меня.
Нормально установить где-то умеренное (очень умеренное) количество напоминаний некой трагедии. Нормально - вешать таблички чтобы напоминали о выдающихся людях, которые что-то сделали важное для мира. Нормально собрать стену плача где-от где любой желающий (желающий!) ее увидит, и там вот всех перечислить. Но блять москва это и так город-пиздец, только вот вас со своими табличками всратыми не хватало.

Вам мало напоминаний? Ну собирайтесь тогда друг с другом, клуб анонимных жертв Сталина соберите и плачьтесь. От меня, повторюсь, отъебитесь только. Я когда хожу по городу, я хочу видеть жизнь, хочу видеть красивые интересные полезные вещи. А надгробия хер знает кому видеть не хочу. Окей?

Вообще хотелось бы, чтобы вот эти две тусовки, одна которая считает что мы недостаточно знаем о величии Сталина, а вторая считает что недостаточно знаем о его чудовищности - как-то угомонились. Эта их специальная олимпиада интеллектуальных инвалидов уже заебала. Найдите укромое место подальше от нормальных людей и ебитесь там друг с другом пожалуйста, пидоры, между вами большое глубокое чувство. Помоему нет вообще человека в стране, которого вы еще не успели заебать своими акциями бесконечными.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments