Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Как работает рекламная монетизация мобильных игр

06:04 04.11.2020

Вот есть материал.
Он в целом полон деталей и матана, но на что я хочу обратить внимание:

Я кажется уже про это писал, но современные мобильные игры вызывают у меня чувство охерения, насколько это все круто. В них я вижу реально будущее, чистую конвертацию человеческого интереса в деньги. Система этой конвертации не идеальна, ее ломают тут и там, но она с бешеной скоростью подстраивается, причем создает идеальную конкуренцию на всех этапах.

В мобильных играх я вижу рыночную экономику на стероидах. Вот то, о чем условно мечтала еще более условная Айн Ренд здесь функционирует на безумных объемах, на сотнях миллионов людей, фактически в масштабах планеты, и никаких аналогов нет, кинематограф сосет давно.

Более того, в мобильных играх я вижу реальную реализацию коммунизма в рамках капитализма. Все бесплатно и развлечения для 99% людей оплачивает оставшийся 1%, для которого это такие несчастные деньги, что для них тоже считай бесплатно.

И я убежден, что эта схема может расширяться и на другие области, и в том числе на области с физическими продуктами, и единственная причина, почему этого не происходит - остальной мир просто не успевает, и не понял еще, что его грохнет.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments