Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Эпилоги Homestuck

09:05 07.11.2020

Погнали второй эпилог.
Он менее интересен чем прошлый, но все равно интересен. Главный герой используя перемещения во времени создает идеальную линию времени, то есть он вытаскивает из разных времен наиболее прокачанные (и эмоционально стабильные) версии персонажей, чтобы собрать их вместе и направить против наименее прокачанной версии злодея.

Точнее это идет где-то первую треть эпилога, после чего начинается майндфак (за который мы собсвенно хоумстак и любим), вводится несколько рассказчиков, которые воюют друг с другом и с персонажами, потом в процессе этой войны рассказчики используют персонажей в роли еще набора рассказчиков. Фактически это концовка фф8 (ну или Хронокросса, смотря что кому ближе), когда герои бегают в пустоте и ебут мозг игроку. Местами рассказчик толкает прямую речь персонажа, захваченного другим рассказчиком, и внутри этой прямой речи персонаж проговаривает прямую речь еще третьего персонажа, на которую рассказчик ему отвечает.

После чего, как обычно в хоумстаке, мозгоебля выходит на новый виток, когда начинается общение между собой персонажей (и в том числе рассказчиков) из разных эпилогов, то есть куски общения в одном, куски в другом. Мало того часть персонажей из одного эпилога тупо материализуется в рандомных частях другого, потому что в Хоумстаке когда ты думаешь, что сильне выебать тебе мозг уже нельзя - он начинает ебать тебе мозг еще сильнее.

Иии, дочитал, короче все это видимо подводка к Hiveswap, и в некоторым смысле к Homestuck 2. Но скорее к хайвсвапу. Теперь надо чуть разобрать, что блять все это было, и можно идти дальше.

"я уже четыре раза был в этой линии времени, и каждый раз там наступает полная жопа."

"Ты не был готов к пассивному заигрыванию со стороны Определённо Слишком Малолетней версии девушки, в которую ты был влюблён, когда был её ровесником и впервые встретился с ней. И это всего лишь через несколько часов после того, как ты видел, что её Совершеннолетняя версия страстно держалась за руки со своей, возможно, аромантической подружкой, которая чудовищный инопланетный скелет."

"Я просто посвятил минуту на то, чтобы ответить на несколько вопросов. Не те, которые, как я слышал, ты задавал - потому что, опять же, ты никто, а потому не важен – но те, которые я представил, что ты задавал. И представив эти вопросы, я сделал их менее фальшивыми, и потому они требовали столь же не-фальшивых ответов."

"Сегодня прекрасный день. У тебя в инвентаре лежит мертвый парень."

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments