Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Про кризис среднего возраста

19:15 07.11.2020

Считается, что где-то к тридцати человек достигает личного потолка в своей области и у него случается кризис ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ.

У меня скажем так было некоторое условное переосмысление некоторых вещей где-то пять дет назад. Но в остальном последние двадцать лет я чувствую непрерывный рост и до сих пор у меня нет ощущения, что я даже приблизился к своему личному потенциалу. При том что облась я немного менял, но в основном не менял.

Другое дело, что я никогда особо не торопился к успеху, и обычно при выборе между ростом и жизнью в удовольствие выбирал последнее.
Так что с моей скорость кризис среднего возраста видимо ждет меня где-то в пятьдесят. Но подозревая что в пятьдесят я уже буду смотреть на мир как Рик Санчез и мне станет уже несколько похуй. Или не знаю, посмотрим.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments