Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Слушаю Шульман

19:42 09.11.2020

И она обращает внимание на две вещи. Во-первых, что Россия удивительно мало вмешивается в проблемы соседей. Ну то есть мы видим армяно-азербайджанский конфликт, видим серию революций в Киргизии, видим беспорядки в Беларуси, выборы в сша.
Максимум давления, оказанного Россией - она прислала Лукашенко денег (при том, что наша раша всем высылает денег) и отряд телевизионщиков. Что очевидно пиздец невозможное давление, даже США во Вьетнаме ели себя хуже.
Нет каких-то серьезных попыток оттяпать кусок соседа или создать у себя правительство в изгнании, наложить санкции на ту или иную сторону, никто не рассказывает, что дескать местные фашисты гнобят славян, нельзя стоять в стороне, такое ощущение будто бы наши дорогие соседи это уже и не Русский Мир.
Надо понимать, что война на Украине пятнадцатого оказала на наших отрезвляющее действие.

Во-вторых, мы видим что мир совсем иначе реагирует на пандемию, чем мы ждали. Нет массовых погромов (точнее они есть, но только косвенно связанные с пандемией), нет страшной ксенофобии против отдельных наций, на которых можно было бы свалить вину (ну точнее есть, но только в интернетах, но в интернетах есть ксенофобия ко всем, даже к тебе анонимус), не выскочило свежих безумно популярных сект, которые устроили бы миллиардные шествия к святым местам дабы утихомирить кровавых богов.
Ну то есть люди как биологический вид оказались все же чуть умнее, чем мы о них думали.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    23:49 30.09.2022 В диснеевском Аладдине джин (в исполнении Робина Вильямса) изображает в разные моменты несколько десятков разных голливудских…

  • Хмм, а действительно

    21:22 30.09.2022 Если Дьявол так ненавидит Бога, то почему он тогда наказывает в Аду тех, кто от Бога отвернулся? Это же типо его (Дьявола)…

  • У меня за последние полгода появилось хобби

    19:54 30.09.2022 Каждый раз когда я вижу где-то очередной рассказ про то, как мы убедительно побеждаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments