Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Продолжаю пробовать себя в найме

18:28 10.11.2020

Итак, гребаные соискатели массово опаздывают на собеседования. То есть больше половины опаздывают на собеседование, о котором сами же договорились, на которые сами же подали заявку. Причем не считают нужным както оповестить, человек договорился о встрече и потом просто не приходит.

Это пиздец неприятно. Единственный способ с этим бороться - два напоминания с подтверждением. Плюс предупреждение что они будут. Одно за день, второе за час. Если оба проигнорированы - забиваешь вообще на соискателя. Иначе получается что ты тратишь время, бросаешь недоеденный шницель и собираешься ради каких-то козлин, которые вообще в гробу тебя видели.

Причем если бы так себя вел любой из моих друзей, я бы конечно его обложил и припомнил, но нет, корпорейт полиси все дела, нужно быть не человеко-ебанатом, а робо-ебанатом, то есть совершенно безэмоциональным злобным улыбающимся пидором.

По хорошему можно выйти на следующий уровень ебанатства и просто назначить собеседования вмех на один день и одно время, с одним разговариваю остальные ждите следующий. Это в принципе самый удобный подход, но я пока что не настолько ебанат. Но уже близок к

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments