Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

(с) Хикару Накамура

04:50 11.11.2020

"Я знаю вы думаете, что я рад, что Бигфиш (Федосеев) победил Алирезу, и теперь мне с ним играть, но я вообще нифига этим не доволен. Бигфиш это самый раздражающий противник на свете, ты можешь у него выигрывать или нет, но он вечно будет виться и тебя над ухом и пытаться сожрать тебе мозг. Думаете я тут прыгаю от счастья, но реально, лучше бы я игра с Алирезой, потом что Бигфиш - этот чувак всегда найдет способ устроить тебе гемор.
Федосеев не только недооценен, но и неправильно прорейтингован, и я это говорил еще до его матча. Да он андердог, но совсем не настолько, как кажется.
"

По факту матч у Накамуры будет не с Федосеевым, но после того как Накамура победит (а он примерно с 90% вероятностью победит) - в следующем раунде ему играть с Федосеевым.
Это конечно в первую очередь челлендж для самого Федосеева, так как Накамура это вечный победитель таких чемпионатов. Но

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Persepolis

    05:13 15.04.2024 Комикс про жизнь девочки в Иране во времена исламской революции (1979) и после нее. Пробовал читать его лет пятнадцать…

  • Самый простой способ приносить случайным людям счастье нонстоп

    01:44 15.04.2024 Запускаешь онлайн шахматы. Играешь против более слабых противников. Дожидаешься, пока твоя позиция не будет максимально…

  • Между прочим

    22:58 14.04.2024 Концентрационный лагерь и так называемый "лагерь смерти" - это не одно и то же. Концентрационный лагерь - как не сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments