Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Я убежден, что любой человек по жизни отыгрывает образ

02:12 20.11.2020

Он может делать это более или менее осознанно, и я не говорю об этом как о чем-то плохом. Я думаю, что у людей просто нет выбора.
Обычно (в 99% случаев) у нас есть очень ограниченный набор образов, ну то есть вообще в принципе основных образов мало, а человек реально может выступать в одном-двух без каких-то существенных усилий над собой и естественно при этом восприниматься окружающими, и когда ты естественно воспринимаешься окружающими - жить заметно легче, даже если окружающие тебе нахер не сдались.

В результате не важно, насколько тебе симпатичен тот или иной образ - все равно приходится играть тот, который естественнее лег с твоими физическими параметрами, тембром голоса, формой тела, пластикой. Их конечно можно менять, но очень очень ограниченно.
И в результате в какой-то момент воевать с естественным образом надоедает и ты говоришь, ну окей, мне похер, если ли природе ебаной так хочется - пожалуйста, вы хотели эту сраную роль от меня, получите распишитесь, у меня есть дела значительно интереснее кроме как париться с этим.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments