Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Life is Strange 2

12:54 24.11.2020

"Ем за еду" (с)

Так ну первая часть игры, кто забыл рассказывала про приключения тупой дуры, которая при помощи машины времени:
1) Узнала что весь ее родной городишко плотно сидит на наркоте.
2) Повязала нескольких педофилов.
3) Спасала, а потом похоронила лучшую подругу-наркоманку ради спасения мира от волшебного торнадо (даже не спрашивайте)
4) Долго думала, так она скорее гениальный фотограф на полароид или тупая дура, и наконец поняла что ближе к тупой дуре.

Так как я комплетист ебучий, что начато, то уже не может быть ан-начато, как говорила та девочка из игры престолов. Пошли добивать дальше это хипстерское говно.

Эпизод 1
2016 (я не помню какой год был в первой части).
Брат (Шон) и сестра (Лайла) возвращаются из школы. Точнее они типо друзья детства но ведут себя как брат и сестра. Шон подкатывает к девушке по имени Джен Мерфи. Мы управляем Шоном и готовимся к вечеринке. Тут завязывается драка с соседским долбоебом, в процессе которой сосед начинает задыхаться, тут же подъезжает полицейский, который вместо того чтобы помочь ребенку, кидается с пистолетом на подростка. О да, Life is Strange, только я думал что ты не так уж и плоха, и вот твой мудацкий сценарий ни с чем не спутать.
И тут выскакивает отец героев и полицейский еще его пристреливает. Дементий, тащи свиней. И тут у младшего брата главгероя (Дениела) от ужоса включается суперспособность и он накрывает округу землетрясением.

Таймскип на два дня. Шон и Ден в бегах, шатаются по лесам, ага да, далеко вы убежите в сша 2016 года. При этом у героев РАБОТАЮЩИЕ СМАРТФОНЫ, более того он переписывается с Лайлой в мессенджере. Да вы просто криминальные гении, ребятки.
Похоже Ден не помнит ничего из произошедшего (я ему даже завидую) и Шон убеждает его, что это просто турпоход.

Авторы игры вообще крайне плохо представляют себе как выглядит пешее путешествие по лесу. Они там три дня ходят не моются, без палатки без спальников там на каких-то ковриках спят под открытым небом и питаются неизвестно чем там типо шоколадку нашли по дороге на двоих. Ребят вы на третий день все будете вонючими трупами бомжей.
О, я только заметил, они еще идут ВДОЛЬ ДОРОГИ. Скрытность на соточку. Судя по карте - вдоль единственной местной дороги.

Впроцессе чуть не попадают в анальное рабство к какому-то бородачу (в серии Life is Strange каждый второй - педофил), но в результате спасаются с еще каким-то бородачем-журналистом-нудистом по имени Броди. И еще берут с собой собаку. И под конец эпизода они уезжают куда-то далеко-далеко на автобусе.

Эпизод 2
Братья поселились в избушке в лесу. Ден учится пользоваться своими джейдайскими силами. Собаку сжирает какая-то местная кошка. Далее братья приходят к бабушке и дедушке (место, за которым полиция никогда не додумается проследить - их зовут Стивен и Клэр). Ден походу простудился в процессе. Он кстати уже знает все что произошло.

Далее почти весь эпизод тусуются у родных. Знакомятся с соседями (про которых была игра-демо, и я ее играть не буду - их зовут Крис и Чарльз Эриксоны).

Находят комнату своей матери, и письмо где говорится что она хочет увидеть детей.
В результате полиция наконец-то допирает заехать и по пути сбивает Криса. Ребят, вот после таких игр у вас и начинаются протесты.
Короче герои бегут дальше.

Эпизод 3
Герои оседают у хиппарей. Работают на марихуновой ферме. Чуваки, вот вместо этого всего мудозвонства сдались бы и отсидели бы там свой год колонии и не выебывались бы. Тем более что хрен еще знает кто бы что доказал на суде, учитывая землетрясение.

В результате Ден получает пулю от наркоторговца и разносит пол леса. У Шона ранен глаз. Под конец каждого эпизода обязательно надо грохнуть по ребенку.

Эпизод 4
Шон приходит в себя в больнице. Фбр его уже посещало. Ден видимо ранен и в бегах. Близитя суд. Шона обвиняют в убийстве полицейского. Лолшто, какие ваши доказательства? Судя по всему главная улика это то, что братья сбежали. Ну я говорил нехрен бегать было.

Но так как Шон идиот - он убегает из больницы и угоняет тачку. И так как в полиции идиоты, его не останавливают. И так как разработчики идиоты - это все продолжается. И так как я идиот - я это все смотрю.

Далее он приходит к каким-то культистам божже за что мне это. Оказывается что Ден теперь тоже культист твоюж мать.
Там же находят их общую мать.

Далее они отбивают Дена у культистов, сжигают церковь, удивительно что никто не получает пулю (но культистку можно пристрелить). Едут далее.

Эпизод 5
Герои пытаются пересечь границу с Мексикой, но их ловят и сажают за решетку. Допрыгались наконец-то долбоебы. Потом сновабегут, их снова ловят и далее там есть разные концовки видимо. Я получил ту где Дена убивают, Шон видимо отсидел и живет как жил.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments