Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Aquanox Deep Descent

03:50 26.11.2020


Пиздец у этой игры концовка. Разработчики кучу игр накручивали самый злобный и беспросветный вообще апокалипсис что я видел в игровых сюжетах. После этого они тянули интригу, выпуская приквелы, так и не говоря чем все закончится.

А в этой они сказали, чочо апокалипсис? Херня собачья - вот берем тусовку из попаданцев, выдаем им артефакт и достаточно сесть на кораблик и приплыть к чекпойнту - и все само собой разрешится, все проблемы всех будут решены.

Блин, ну зачем надо было все так бездарно сливать? Печальбеда.
Это вот реально финал уровня "Игры Престолов", только в Акваноксе всегда сюжетки были довольно мудацкими, и здесь ничего нового не произошло.

Четверо попаданцев (Кейлин Камакани, Набила Газали, Федор Син и Ханна Маркс) выходят из криосна в подводном мире. Они четверо - часть "Проекта Наму". Управляем всеми четырьмя. Очухиваемся прямо в рубке подлодки. К нам обращается некто Ишмаил. Он говорит что давно следил за нашими криокамерами. Он говорит опасаться Бионтов. Бионты это биороботы, которых вообще говоря нашли уже перед самым апокалипсисом, то есть действие игры идет в период 2661-2666.

Ишмаил погибает во время нашего спасения и передает нас на мужика по имени Тоширо Окабе. Он тоже из криокамеры, но чуть более ранний выпуск. Успел обзавестись командой и теперь спасает таких же как он. Он говорит что ищет еще мужика по имени Немо.

Флешбек показывает что наша патя избранные и их цель спасти мир. Чот в акваноксе мир в такой жопе, что я не знаю, можно ли его вообще спасти.

Немо это один из старейших людей в мире, судя по всему он киборг и возможно вариация бионта. Точнее он да Бионт, о вышедший из под контроля хайвмайнда, и более того выводящий других.

К середине игры находим Немо. Он говорит что ищет механизм, который расчистит мир от постъядерных загрязнений. Так же сводит нас с организацией "Эрудиты", которая хочет вывести людей назад на сушу. И по идее Проект Наму ставил перед собой ту же цель. Они давно нас ждали, но не знали, что у нас будет полная амнезия, так что теперь все всеми разочарованы. Лазаем для них по заброшенным лабораториям.

Уже под конец узнаем, что жена Окабе была докторшей из Проекта Наму, и теперь она стала маткой бионтов.

Еще более под конец добираемся до лаборатории Наму и узнаем, что они давно исследовали инопланетян, сидящих под антарктидой. Более того именно они вызвали апокалипсис в попытке забить инопланетян. После них остался артефактный корабль, и наша патя оставлена, чтобы им управлять.

Засаживаемся на этот корабль. Матка бионтов трансформируется в типо-человека. Все плывем к инопланетянам "на суд". Они смотрят на нас и говорят - ну ок. Останавливают разрушение Земли, убирают всех бионтов и сами уплывают у всех наступает счастье, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments