Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Hiveswap

06:31 03.12.2020




Акт 1
История двух детей (Джо Клэр и ее младший брат Джуд), которые живут в особняке, и за которыми вдруг принимается гоняться огромная сороконожка. Подтягиваются еще какие-то монстры.

Действие происходит на земле Бета, то есть там же где и начинается Хоумстак, но в 1994 году, то есть за 14 с половиной лет до Хоумстака. То есть герои Хоумстака еще не родились, но вот-вот родятся.

Джо убегает от монстров на чердак, и там активирует портал, который утягивает ее неизвестно куда. Точнее в мир троллей. Который вообще-то существовал за миллиарды лет до земли Бета и собственно в результате игры троллей Бета мир и появился. То есть Джо перенесло в далекое прошлое. Судя по всему сова за несколько лет до событий Хоумстака, пока игра с троллями еще не началась, и видимо сами герои еще не родились.

Там она сразу контачится с троллем по имени Ксефрос Тритох. Он хочет, чтобы мы нашли некоего Тетрарха Даммека. Судя по всему он запустил устройство, которое перенесло нас в его мир, а его - в наш.
В мире троллей как обычно вечная война. Город бомбят и Ксефрос с Джо бегут оттуда.


Акт 2
Во втором акте не происходит почти ничего. Ксефрос и Джо продолжают побег из города, садятся на поезд и почти весь акт тусуются на нем. Под конец поезд настигает бомбежка.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments