Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Между прочим

07:34 03.12.2020

Наша звездная система состоит из звезды, десятка планет, астероидного кольца и внешнего сферического облака из комет. Вся эта структура довольно стабильно вертится друг вокруг друга, как минимум до тех пор, пока в пределы системы не влетит еще какая-нибудь звезда, и тогда ее гравитационное поле разнесет все это к херам.

И, кто бы мог подумать, семьдесят тысяч лет назад это и произошло. К нам залетела звезда и серьезно херанула по внешнему астероидному облаку. Но, взрывная волна от нее еще до нас не дошла. Дойдет примерно через два миллиона лет.

Но еще раньше - через миллион лет, прямо в центр нашей звездной системы влетит другая звезда. И вот тогда начнется самое интересное. Можно ждать, к примеру, падение цены биткойна.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments