Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Серебряные коньки

10:30 03.01.2021



В Краснодаре открылись кинотеатры. Мы немедленно пошли на сабж ака тупое говно ака комуняки на льду, я все ждал тройной тулуп от ленина/сталина или хотя бы от николая второго но нет не ходите.
В целом если есть девушка и удобные диванчики в зале (см. заполняемость 30%) и куча лишних денег (см. заполняемость 30% и значит стимость билетов 300%) - можно идти. Это примерно как смотреть любое другое русское кино, все дебилы, внезапные отсылки к криминальному чтиву о доча сейчас я расскажу тебе как графиня тридцать лет носила эти часы в жопе, отвратительная игра актеров где все криво косплеят то Пиратов Карибского Моря то Ассассинс Крид то Адмирала то Аладдина/Титаник то все вышеперечисленное одновременно. КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПЕЦНАЗ остросоциальная сатира на собянинскую плитку, жестокое избиение снайпера инвалида в роли финального босса, чуваки музыкально вращающие бокалами, ограбления по мудацки двадцать штук в сломо, фантомная сиська которую я пропустил потому что моргнул очень очень смешно ни копейки не жалею бедкомедиан твой выход.

Жду продолжение про преступную банду отважных советских велосипедистов и триквел про дерзких грабителей на самокатах с моторчиками.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments