Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Чувство засранца

23:07 03.01.2021

Это когда ты делаешь что-то совершенно невинное, что ни у тебя ни у кого потом видимого возмущения не вызывает, но потом вспоминая это смутно чувствуешь, что был каким-то засранцем.

Так же есть обратное чувство засранца. Когда ты делаешь что-то возмутительное и все вокруг говорят что ты ведешь себя как засранец (мой случай бххх) но при этом ты сам чувствуешь себя вообще ок, так им пидорасам и надо.

Здесь есть какое-то общее правило, включающее оба этих ощущения, но я его пока не вывел. Впрочем наверное сейчас и выведу.
Это наверное какой-то рассинхрон между внутренним мироощущением и получаемыми извне сигналами среды. В первую очередь расхождение между внутренней тонкой линией долбоебства и отзывами извне (которые так же искажены обеими сторонами что посылающей что принимающей и плюс искажены методом и средой передачи).

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments