Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

А вот интересно

19:16 26.01.2021

А может государство само организовать митинг за освобождение навального и против дворца путина?

Ну то есть вот есть люди, которые хотят высказать свою политическую позицию на митинге. Этих людей довольно много. Разве это не задача государства в том, чтобы позволить людям свою позицию высказать, гарантировав безопасность как самих митингующих так и тех, кто их окружает? Разве государство не лучше всех знает, как лучше всего для функционирования города это сделать?

Ну и пожалуйста. Выберите площадь, время, добросовестно и удобно и безопасно, выделите бюджетные средства, поставьте там сцену, обеспечьте охрану, вывесите объявление на сайте правительства что вот такое то время такое то место - кто хочет приходите. Даже заявка никакая для этого не нужна. Очевидно что общественный запрос на тему есть, ну это надо быть каким-то полным идиотом, чтобы его игнорировать. И зачем его игнорировать?

В чем проблема? Что такого случится плохого?
Разве вот уличные беспорядки и щитшорм наш это вариант лучше?
Зачем вообще эту войну устраивать? Это что митинг за свержение власти? Нет. Это митинг против двух тем - незаконного преследования со стороны силовых структур и коррупции. Обе вещи - это не есть хорошо. Почему у нас государство демонстративно выступает за обе этих темы? Почему оно не может демонстративно выступить против них?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment