Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Внезапно понял, чего наши комуняки так яростно топят за Путина

17:43 03.02.2021

Думаете они считают что Путин ведет страну к коммунизму? Нет, у них значительно более вывернутая наизнанку всратая логика.

Их мнение такое:
Вот у нас теперь (sic) дерьмократия, и значит демократическое - читай буржуазное правительство. Которое очевидно работает на службе капитала, и вот дворцы, клоунские судебные процессы, полиция которая используется как личная армия капиталистов - это совершенно нормально, все так и должно быть, на их взгляд.
Больше никакого капитализма кроме такого, по их мнению, не существует. И это еще у нас ничотак, вон на западе негров вешают, полюбуйтесь.

Ни в какое общественное мнение они не верят. Ни в какие политические институты, ни в какую трансформацию госуправления, ни в смену власти. Все это на их взгляд - обман. Хитрые планы масонов. Наши комуняки считают что мир состоит из набора тусовок капиталистов (кукловодов) которые воюют за власть между собой. Одна такая тусовка стоит за путиным, другая за навальным, третья еще за кем-то. И все что происходит в стране - это результат подковерной игры этих кукловодов.
А все остальное население планеты это стадо. И это по мнению комуняк - неизбежное нормальное положение в текущем политическом строе.

При этом - сами по себе кукловоды совершенно одинаковые, и пока у власти тот или другой - ничего вообще сделать нельзя и ничего делать вообще и не нужно. Нужно терпеливо ждать, пока текущий путлер всех заебет своим естественным поведение, и на волне народного гнева выскочит очередной ленин. И вот это и есть с точки зрения наших коммуняк единственный выход из этой петли.

А пока ленин чото вот никак не проклевываются, вот нивкакую рабоче-крестьянские массы не поднимаются и не захватывают телефон и телеграф - они ждут и топят за Путина из логики чем хуже тем лучше, им главное чтобы мы вот без гражданской войны тихо сгнили к моменту неизбежного возвращения коммунизма. И не надо ничего менять, не надо никаких потрясений, очевидно же что все потрясения вызваны западными врагами. А зачем нам западные враги? Нам своих чтоли не хватает?
Вот давайте закатаемся вместе со своими родными чиновниками-гендерфлюидами в общую простыню, ляжем в гроб и будем ждать счастья.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments