Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

WandaVision e5

03:05 06.02.2021

И, случилось то, что мы (я) все (весь) ждал(и) - объединение вселенных X-men (фоксовской) и Марвел (диснеевской).
Итак - вселенная Фокс считается альтернативной реальностью в мультиверзе Марвел, и Ванда, как один из сильнейших мутантов мира (а так же - как один из немногих мутантов, права на которые Фокс не смог отнять у Марвел, благодаря тому что Ванда входила в классический состав Авенджеров, и плюс не очень она была Фоксу и нужна)... ииитак - Ванда начинает вытягивать мутантов из параллельных миров. В первую очередь конечно хотелось бы, чтобы она вытянула Росомаху, Ксавьера (классического) и Меджик (ака Ульяну Распутину) если вы понимаете, о чем я.

Первым она вытащила конечно же своего брата, Ртуть, что тоже неплохой вариант, так как у Фокс он был заметно лучше Марвелловского. Ждем продолжения.
А можно еще матку чужих вытянуть? А то тоже есть в мультиверзе Фокса такая. И Гомера Симпсона. Уверен ему найдется место в Щите, смотрящим за хранилищем камней бесконечности например. И за маткой чужих.

Олсо сериал постепенно становится лучше. Первые две серии были скучноватыми, к четвертой стало умеренно норм, пятая уже на четверочку.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:57 20.05.2024 Мои полные инициалы - ВВП. линк на оригинал записи rss2lj

  • Атас

    22:32 19.05.2024 Здесь вышло интервью Мильчакова Васильеву Кто не знает: Мильчаков это командир "Русича" - то есть русский нацист, который…

  • Интересно

    19:58 19.05.2024 Сколько есть мелодий, которые настолько узнаваемые, что их можно писать текстом, и все поймут о чем речь. Например: тун тун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments