Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Да кстати

02:24 10.02.2021

За последние 100 лет (ну как минимум - последние 50 точно) в России не было такого количества политических заключенных как сейчас. Более того, все эти люди массово скомпонованы в общих камерах, еще более того - они не изолированы от общества и друг от друга, у них есть смартфоны, они ведут трансляции. Еще более того - в течение ближайшего месяца они все выйдут на свободу, после того как провели 15-30 суток вместе.

В прошлый раз похожая ситуация (хотя и значительно более мягкая) была в начале прошлого века, и привела она к формированию серьезного подполья среди сидельцев, ну там Ленин, Сталин, Троцкий и прочие.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments