Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Меня пугают люди

17:05 12.02.2021

С дипломами по геймдизайну или сценарном мастерству ("сценаристике" sic) и еще сильнее пугают люди с дипломами по "нарративу".
Хорошо хоть в области продюсирования никто дипломов выдавать не научился. Или уже есть такие индивиды?

Это все как и рисование - области, где портфолио решает. Чувак ты сделай что-то и выкладывай на стол, а твои бумажки вообще никому не интересны.

Область, в которой реально нужно учить людей и откуда они пойдут нарасхват - это маркетинг и особенно область закупки траффика. Но по ней дипломов никто не дает, потому что там ахах УЧИТЬСЯ НАДО. Причем вот серьезно. Ну и учить некому, потому что все при деле.

Закупка траффика это вообще современная магия - человек приходит, говорит очень странные аббревиатуры, машет руками, никто нихрена не понимает что он несет и делает, и в результате он выжимает из интернета платящих юзеров, а значит - бабло. Ты ему даешь сто тысяч он трах тибидох пуф вшух - вот держите двести тысяч. Чо, хотите с миллионом повторим?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment