Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Коммунист - значит русофоб

20:52 14.02.2021

Вот смотрите, у нас есть страна. В ней есть политический строй - это электоральный авторитаризм (мягко выражаясь). В ней есть экономический строй - это капитализм (тоже - очень мягко выражаясь).

Есть два подхода к существующему порядку вещей:
Подход умеренных либералов - давайте постепенно наш строй улучшать. Переходить в сторону власти парламента, многопартийности, федерализма, в сторону сменяемости власти, в сторону политических институтов.

Второй подход, подход так называемых комуняк - давайте вообще ничего не делать, давайте дождемся, пока это говно загнется, пока не начнется гражданская война, давайте добьемся повторения семнадцатого года и возвращения социалистической партии.

То есть ну комуняки хотят уничтожения текущего строя, хотят массовой экспроприации имущества, и если вы думаете, что эта экспроприация получится без гражданской войны - вы зря так думаете. Это люди, которые хотят гражданской войны.
Любые попытки изменений системы без гражданской войны - они презрительно называют "майданом" и "переворотом". Никаких переворотов, вообще никаких волнений, по мнению этих людей, происходить не должно.

По их мнению - должна произойти революция. То есть война.
Это люди, повторюсь, которые добиваются на нашей территории гражданской войны.
И если это не русофобия, то что это тогда такое?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments