Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Beat Saber - Kodoku no Kakurenbo - Expert+

04:06 16.02.2021



Очередной раз едва не сорванная спина принесла плоды - наконец-то в движениях новых утяжеленных геймпадов появилась легкость. Чувствую еще один-два таких скачка скилла и я вернусь в свою пиковую форму.
При этом идет интересный период, когда глаза не успевают за руками. То есть глазами я вообще не ебу что куда откуда летит что блядь происходит убейте меня, руки при этом сами по себе херачат как вентилятор и все точно куда надо.

Период конечно пройдет через пару дней, глаза привыкнут и все начнет ощущаться в сломо, жду не дождусь, обожаю когда такое происходит.

Еще есть очень интересный период, который случается с периодичностью в пару месяцев - когда нарастают мускулы но еще недостаточно чтобы движения стали легкими и руки ощущались невесомо, но уже достаточно чтобы перестали ощущаться деревянными палками. И в этот период - руки ощущаются гибкими как хлысты, очень клевое чувство, при этом быстро проходит к сожалению.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments