Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Шульман

"Общественное мнение выглядит так - установите на думе решетки на все окна, и не ошибетесь."

"Наша власть похожа на гусеницу. Она гибкая, она адаптивная, не очень быстрая, одна лапка не знает что делает другая, некоторым ядом она прыскает, но сказать что она покрыта драконьей броней - нельзя."

"Референдумов не будет. Вы помните, у нас с девяностых не было. Потому что референдумы это прямое народное волеизъявление, и даже на выборах, которые фальсифицируются, все понимают что люди как это говорят - протестно голосуют. Поэтому любых референдумов по любым поводам все страшно боятся."

"До 2018 у нас люди говорили на фокус группах, нам тут много чего не нравится, цены растут, полицейских боимся, чиновники воруют нас не слушают, но зато во внешней политике у нас все очень круто. Президент нас поднял с колен мы великие опять. А начиная с восемнадцатого года мы слышим что слишком увлеклись внешней политикой, все ресурсы туда тратятся, весь мир кормим, Сирию содержим, Крым слишком дорого обошелся, самим не хватает. То есть внешнеполитический вектор стал источником убытков, а не прибылей с точки зрения электоральности. Поэтому возбудить избирателя, присоединив еще какую-нибудь территорию не получится, крымский фокус не повторить."

Хаха, но с Беларусией попытались, пока батька не повел себя как батька.

В этом посте это все цитаты 2019 года:
"У нас есть опросы, где людям самим предлагают сказать, что бы они поддерживали. Кстати интересные очень цифры. Мы видим не маленький, хотя и не большой слайс этого пирога, на котором написано Россия для русских. Это 10-14%, неплохо, тоже неплохо. Мы видим гораздо более толстый кусок, который выступает за гораздо более мирные отношения с западом, не агрессивную внешнюю политику и условную вестернизацию. Это вот такие люди европейского выбора и их много - 24-26%. Есть партия стабильности, они за власть которая власть потому что она власть, без причин. И есть условная партия социальной справедливости за то чтобы ресурсы распределялись адекватнее, они тоже как это не страшно совпадают с вестернизационной частью в том что хватит воевать со всем миром это дорого. Что интересно в этом меню. Что в том ресторане, где сидит избиратель - нет ни одного из этих пунктов. Нет ничего. Нет партии социальной справедливости, нет партии давайте задружимся с западом, нету партии националистической. В этом меню представлена только партия для лоялистов. Это электоральное ядро, его обычно оценивают процентов в 30."

"А почему Навальный то внесистемный? Он не призывает к революционной борьбе, пытается участвовать во всех выборах, его не пускают только."
Subscribe

  • Между прочим

    19:58 16.05.2021 Медкомиссия признала казанского стрелка годным к воинской службе. линк на оригинал записи rss2lj

  • Между прочим

    18:53 16.05.2021 Вам никогда не казалось странным, что на капчах вас постоянно просят найти придорожные объекты? Светофоры, автобусы, гидранты.…

  • Интересно

    15:30 16.05.2021 Как известно - в небольшом проценте случаев плацебо срабатывает. Значит ли это, что если человеку раз тридцать подсыпать плацебо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments