Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

"Жулики"

13:54 18.02.2021

Меня, ну, С ЛИТЕРАТУРНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ достает, что у нас в обиход вернулось это устаревшее слово. Тем более в словосочетании "жулики и воры".
Жулики это кот Базилио с лисой Алисой. Это персонажи с положительной коннотацией. Они слабые, но зато умные и хитрые. Читатель относится к ним с уважением. Это персонажи, которые умнее главного героя, и мы вообще говоря на их стороне морально, потому что Буратино это просто малолетний долбоеб.
Вы заебали использовать это слово по отношению к нашим чиновничьим амебам, которые вяло тянут ложноножки ко всему что упало рядом.

Это блин как украинцы, которые русский язык знают на уровне чукч, взяли себе на вооружение слово "хуйло", вообще не вдупляя какие в нем коннотации и что оно значит, идите учите русский мат, великий и могучий, потом возвращайтесь.

Ну вы же русские вроде? Ну какого хуя тогда вы родной язык не знаете?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Avernum 6

    10:34 16.06.2021 В Авернуме новая беда. Точнее две новых. Грибы перестали расти (а это основная пища авернитов) плюс лизардмены наступают. Мы…

  • Avernum V

    02:29 16.06.2021 Авернумы в целом это такая совсем упоротая унылая индюшатина для фанатов ультим и эмэмдемсов. Но в этой серии есть одно…

  • All Tomorrows: A Billion Year Chronicle of the Myriad Species and Mixed Fortunes of Man

    01:38 16.06.2021 Охренеть как же это круто Я на самом деле для второго томика полчаса задумывал похожую историю, но еще больше линк на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments