Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

(с) Пучков

"Памятник это не хорошо или плохо, это от слова память."

Окей, тогда у меня наводящий вопрос - а преступления Гитлера мы ведь помнить должны?
Ну, памятник это ведь не хорошо или плохо, да?

"Гражданам приятнее жить в эстетичной и осмысленной городской среде. От этого у граждан растет уровень культуры и осознанности." (с) он же

Ага, вот блять памятники - это ровно то, чего Москве не хватает для эстетичной и осмысленной городской среды. И дороги еще пошире, для большей эстетичности и осмысленности. Мы же сука живем в пятидесятых годах двадцатого века. Памятники и магистрали, вот среда нашей жизни. Эстетичной и осознанной.

Про уровень культуры и осознанности, который якобы растет от памятников это пять баллов, я даже не знаю что сказать в ответ, такой это пиздец.

"Революция это преодоление системного кризиса экстремальными мерами. Это приход к власти новой политической силы, которая понимает глубину и суть проблем. Которая понимает закономерности исторического развития. Власти, которая намерена вдохнуть в государство новую жизнь. Революция это не отнять и поделить, как тебе впаривает тупая интеллигенция. Революция это наладить и построить."

Блядь что? Какого хуя?
Ну, с меня хватит этого говна, все.
Преодоление экстремальными, сука, мерами. И гражданская война да, тоже преодоление экстремальными блять мерами. Откуда в вас берется это говно вообще, ебанаты сраные? Революцией они там преодолевать что-то хотят. Чо вы стесняетесь то пидоры, так блять и говорите - у нас тут кризис системный в головах зародился поэтому теперь мы хотим побольше людей убить, никакого больше способа нет наше бурление говн преодолеть, только массовые расстрелы кого попало. Зато после них ах какое счастье у всех наступит, ну помните как в прошлый раз.

Ваши сраные говноеды перестреляли дохуя людей под рассказы о светлом будущем, потом никакого будущего не достигли, потом обосрались даже с попытками наладить хоть сколько то приемлемое настоящее, даже не светлое, хоть какое-то хоть жизнеспособное, потом вас ссаными тряпками разогнали и теперь вы рассказываете что нет, мы не виноваты дайте нам второй шанс, на хуй идите, у вас уже был на один шанс больше чем следовало, идите пойте песни про целебность революций каким-нибудь другим идиотам, мы все это проходили уже.
Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments