Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Допрокачал помещение для битсабера

22:28 25.02.2021



Здесь что важно:
1) Пространство для игры вот очень просторное, у меня там даже стол позади стоит который я могу отодвинуть но не отодвигаю, так как даже с ним места дофига. Под этим столом еще табуретка скрыта, я ее вытаскиваю не глядя одним движением если хочу сидя играть.
2) Плотные двойные шторы на обоих окнах - очень важная фигня, солнечный свет может убить шлем, плюс блики пускает внутрь.
3) Ковер - который во-первых толстый, то есть по нему удобно топтаться на него можно сесть или свалиться уходя от огня. Но что еще важнее - этот ковер небольшой и я чувствую его ногами и даже чувствую на нем круги. Благодаря этому ковру я могу отключить вообще границы зоны внутри игры, я чисто ногами чувствую когда я стою в центре игровой области или когда ухожу в сторону. Безумно удобная фигня этот ковер.
4) Полочки. Там снизу лежит второй квест и там спецально ему постелено как коту, а сверху на полочках первый квест и приблуды и там незаметно к этим полочкам я подвел шнуры зарядок, то есть я кладу туда шлемы и сразу же к ним подключаю зарядку удобно.
5) Из приблуд я затарился новой фигней, самое главное это резиновой насадкой на маску, это короче такой гандон на шлем с помощью которого когда я потею (а в битсабере потеешь чудовищно) пот не впитывается в материю маски.
6) На фото не видно, но там рядом еще роутер в нише с 5g интернетом. Для мобильных шлемов (оба моих шлема мобильны) очень важная фигня
7) Наконец финальный штрих, который я только что что добавил - это вентилятор. Во-первых с ним значительно приятнее махать саблями в битсабере. Во-вторых он добавляет отдельное ощущение что уровень несется тебе в лицо потоком ветра это вот очень очень круто. В-третьих благодаря потоку ветра ты не теряешь ориентацию в пространстве, знаешь куда повернут. То есть ногами благодаря ковру ты чувствуешь местонахождение, а благодаря ветру - чувствуешь куда повернут. Крутейшая удобная фигня. Я вообще думаю его где-то подвесить на стене, что будет еще удобнее.

И наконец комната просто удобная, теплая, чистая и красивая.

Теперь единственное что я могу еще докрутить - это приобрести специальный мощный дорогой ноут чтобы стримить игры с него. Но у меня пока денех лишних нет.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • .

    10:03 02.08.2021 - В чем отличие? - В том, что это совершенно принципиально разные вещи, а так больше ни в чем. линк на оригинал записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments