Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Большая квартира превращает меня в бабульку

05:35 27.02.2021

Я хожу теперь как дурак и ищу красивую сахарницу, это при том что я великовозрастный балбес какая мне нахер разница в чем сахар, в стакане, в упаковке, в блюдце. Но нет, теперь во мне проснулись бабушкинские инстинкты, теперь я хочу чтобы сахарница, и чтобы все провода под плинтусы и вот что это за пятно ну какого хуя тут пятно, почему оно не стирается так блять сука пятно тебе пиздец настал это вопрос бабулькинской чести теперь

Как говорил один приключенец, заметив в подземельях зла скелет коллеги - We didin't even know each other, but I will revenge the shit out of you.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments