Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Симулятор начальника полиции

14:05 12.03.2021

У тебя есть два набора карточек.
1) Преступления - у каждого шанс раскрываемости.
2) Полицейские - у каждого скилл (шанс раскрыть преступление).
Ты драгдропаешь полицейских на преступления таким образом, чтобы в конце хода получить необходимое количество раскрытых преступлений.
Если задача на уровень выполнена - ты получаешь звездочку на погоны и увеличение бюджета, который тратится на найм новых полицейских и прокачку старых.

Постепенно ситуация усложняется. Тебе приходит разнарядка не просто на количество раскрытых преступлений, но и на преступления нужных видов. К примеру за ход ты должен раскрыть три кражи и два убийства. При этом какие-то преступления можно переквалифицировать к примеру с убийства на кражу. Более того можно еще за это выбить взятку от преступника.

Постепенно ситуация усложняется еще сильнее - есть общий уровень преступности, и если ты совсем его загасишь - то этот ход ты переживешь, а на следующий преступность пропадет, и ты не выживешь. То есть ты должен гасить преступность только до нужного уровня, а так вообще стараться, чтобы она оставалась, и в каких-то случаях - даже сам ей помогать.

Еще усложнение - с каждым уровнем раскрываемость требуется все выше, а преступлений при этом все меньше. Но полицейские у тебя уже такого уровня, что они могут не только переквалифицировать дела, но и вообще начинать дела на пустом месте, подбросил наркотики - вот тебе уже раскрытое дело про наркоторговца, плюс можно еще за взятку понизить до кражи. Двойной профит.

Еще усложнение - каждый уровень ты должен отправлять часть доходов вверх на дворец путина. Причем эта часть постепенно становится больше ста процентов от твоего официального бюджета, то есть ты должен искать альтернативные источники дохода, читай - рассылать инспекторов взяточников и собирать с них долю. Потом часть из них сажать чтобы поддерживать статистику. Уровень преступности при этом тебе уже не нужен т.к. это уже твои прямые конкуренты. Но часть можно за деньги крышевать.

Еще усложнение - постепенно инспектора прокачиваются дальше, можно не только отправлять их на кормление, но так же на грабежи и убийства, за это и денег больше дают между прочим.

В результате под конец игры ты становишься мафиозным боссом с грудью медалей как у Брежнева и великолепными показателями дядя Степа отдыхает.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments