Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

(с) Шульман

20:52 13.03.2021

"Смысл смены власти не в том, чтобы вместо плохих людей приходили хорошие. На самом деле, как знают грустные политологи, не важно кого менять на кого, лишь бы происходил процесс ротации. Лишь бы он был регулярным и происходил по установленным правилам. Те, которые придут в результате выборов на место тех, кто проиграл, будут знать, чему именно они обязаны своему властному положению. Соответственно они будут хотеть выиграть следующие выборы, чтобы не разделить судьбу своих предшественников. Поэтому они будут хотеть скорее понравиться избирателю, чем плюнуть ему в лицо, сказав что вот сейчас мы сели на это место, сейчас у вас начинается прекрасная сладкая жизнь. ... Регулярная сменяемость - единственный способ ограничить это. Другие способы не работают."

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment