Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Завершились мои отношения с издательством Эксмо

Издательство Эксмо оставило о себе отвратительные воспоминания. Не буду говорить, что никогда с ним не свяжусь, так как скорее всего еще свяжусь однажды, куда я денусь, другого у нас нет, а меня же постоянно жизнь водит вокруг заказа и производства мерча и в том числе книг. Но блин, это просто слабоумие и отвага, то что они делают. Огромной куче людей создают чудовищную головную боль вообще без какой-либо прибыли для себя. Их нельзя назвать "теми еще блядями", потому что блядство подразумевает какую-то выгоду. Здесь же все... зачем... не знаю зачем. Нет никакой выгоды. Связывать с ними имеет смысл только предварительно убедившись что они заинтересованы в том чтобы принести тебе пользу. Потому что если интереса к тебе особого у них нет - они будут тебе вредить просто так из любви к искусству. А учитывая состояние российского книжного рынка во времена интернета и пандемии - интереса у них нет примерно ни к кому.

Книги в наше время - это аналог живописи. То есть в каких-то редких случаях работают как самоценные предметы искусства. Но чаще всего это искусство чисто прикладное, коммерчески работающее только как часть другого медиума.

Эксмо - слабоумие и отвага.

Я теперь еще вынужден сидеть и писать письма миллиону сайтов, по которым разбросаны огрызки моих текстов в самом непотребном виде выложенные, и рассказывать им что ребят, это незаконно и так же категорически мне не нравится, уберите пожалуйста очень вас прошу.

Огромное спасибо кстати этим сайтам - везде идут навстречу, никакого сопротивления я пока что не встречал. Но времени отнимает очень много этот процесс чистки интернетов.
Subscribe

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • "От абака до компьютера"

    10:27 22.10.2021 Крошечная советская книжка 1975 года с классическим советским конским тиражом в 70 тысяч экземпляров. В первом же предложении -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments