Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Главный способ экономить деньги в играх

17:06 25.03.2021

Есть анекдот, что в дешевом сериале, если надо взорвать лимузин, то камера показывает как он уезжает в кусты, потом оттуда выходит человек и говорит: "Он взорвался".

Игры в этом смысле превзошли кинематограф еще с семидесятых. В них экономия выглядит так - ты идешь по очень красивому случайно сгенеренному лесу. Потом видишь валяется стремный камень. Рядом с камнем записка - ах, знаете здесь стоял храм неописуемой красоты, но потом здесь столкнулись две великих армии, двести тысяч лет гремела битва, все разнесли, все разбежались, один этот камень остался, я вот тоже сейчас дописываю и убегаю, досвидос.

Ты такой - окей. Идешь дальше, там еще один стремный камень. Там еще одна записка вот здесь взорвался лимузин, потом пришел жуткий маг, всех внезапным поворотом предал и превратил место крушения в камень, и убежал, я тоже продолжаю убегать, ровно настолько далеко чтобы вы меня не видели.

И так далее. У тебя сторилайн на десять веков и миллион персонажей, при этом по факту ты ходишь туда-сюда между сраными камнями.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments