Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Лор ассассинс крида - это что-то с чем-то

02:09 12.04.2021

Они сильно на него упирали первые части, а потом из команды ушел чувак, который этот лор писал, и его начали снижать, пока в последних частях вообще почти от него не избавились, там осталось чисто псевдоисторическое фентези. плюс 90% игроков лора не знают и знать не хотят псевдоисторическое фентези им ок.

Однако как-то но все-таки этот лор надо развивать, от первых частей осталась богиня Джуно, на которую долго и упорно намекали как на главную злодейку всей серии, но что делать с ней не знали, потому что повторюсь это лор, и никто его не знает и всем наплевать.

В результате весь лор отдали длсишкам и доп материалам типо книгам-комиксам, где целиком про современных асасинов и тамплиеров, а средневековье-античность постольку поскольку.
Но саму Джуно долго стеснялись слить, потому что ну блин, десять игр подводки было, нельзя же вот просто. Стеснялись до 2018 года, когда решили ну и хер с ней, в результате основного злодея всей серии валят там какие-то левые асасины в мелкой серии комиксов, на которую всем плевать (предварительно еще простебав ее). Игры при этом вообще про нее забывают, то есть из игр ты даже не узнаешь что ее завалили, она просто пропадает и все.

Прошлый раз что-то похожее я видел в майт энд меджик (от тех же юбисофт кстати), где тоже в мелкой левой полуфанатской длсишке разнесли ключевой мир, где до этого прошло тридцать игр серии.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments