Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

The Legend of Zelda: The Minish Cap

08:44 12.04.2021

Ну круто, теперь они в честь богини Хуй называют страну, где идет действие всех игр - Херуль. А народ, живущий в этой стране - хуяне. Ну и Линк с Зельдой это тоже теперь два хуянина знатных получается, даже не считая того что Зельда - традиционное перерождение Хуя. И все они снова воюют с Гандоном.
Товарищу Ямамото тут приходили приветы от Фрейда.

Рассказывают легенду о неком "пикори" который притащил герою меч (в котором сейчас ярость Ганона сидит, напомню). Пикори я так понимаю это фея. С прошлой части прошли многие века, если не тысячелетия.

Зельда с Линком хотят посетить фестиваль пикори. Самих пикори уже сто лет как не видно. Кстати судя по всему пикори притащили именно свой меч пикори, то есть это уже между этой частью и скайвар свордом был еще какой-то Линк особо одаренный. Сам меч каждый год разыгрывается на фестивале.

Кстати страна где происходит действие уже называется Хируле, это судя по всему в честь богини Хулии.

На фестиваль врывается чувак поразительно похожий на Гирахима (но здесь его зовут Валь). Он ищет некую Силу, а Зельда ему не нужна, он ее в камень превращает. А меч расхерачивает.

Нас направляют в лес искать пикори ибо кто же еще спасет всех, ну не линк же сраный аза.

В лесу получаем главную фишку игры - мудацкую зеленую шапку-птицу, потому что нинтендо перешли с героина на амфитамины. Пикори это оказываются не феи а лилипуты один хер. Пользы от них никакой, надо поднимать жопу и со своей мудацкой птицешапкой ходить по храмам все как обычно.

Ваати ждет открытия портала, чтобы оттуда вытащить макгаффин.

Далее всю игру бегаем по храмам, прокачивая одяг. Финал традиционно фееричен - Зельду спасаем, меч восстанавливаем, Ваати гасим. Это гениально.

Да кстати из меча пикори здесь делают четырехмеч, который будет важен далее.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Так, из большой стопки "на пробег" осталось не много

    09:55 22.09.2021 Videogames - The Ultimate Guide (2001) Выглядит как подшивка Навигатора Игрового Мира за тот же период. VideoGames (1982)…

  • "Videogames: In the Beginning" Баер

    09:43 22.09.2021 В 1982 году вышло интервью с Ральфом Баером, где его назвали "дедушкой видеоигр". В этом интервью Ральф скромно заметил, что он…

  • Между прочим

    01:28 22.09.2021 Когда Пифия кормит Нео печеньями - есть подозрение что это намек на куки (cookie), то есть она скармливает ему доступы к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments