Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

12:26 13.04.2021

Конец истории Линка из LttP. Новая игра, новый Линк. Он решает что пора собрать трифорс, расфигаченный еще во время OoT (т.к. за основу взята фейловая концовка - трифорс так никто и не собрал).

Точнее сначала нам показывают колдунью по имени Юга, которая перемещается между трехмерным и двумерным состоянием, и других тоже перемещает. Юга очевидно хочет снова возродить Ганона. Она кстати явилась из страны Лорул. Важно ли это? Нет.
Главная фича игры - мы сами постоянно прыгаем между 2д и 3д. Короче в результате мы бегаем и по Херулу и по Лорулу, собираем трифорс. Кстати оказывается, что между государствами в прошлом была война, и треть трифорса Лорул отвоевал.

Всех валим всех спасаем собранный трифорс все восстанавливает как было в начале игры конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Fallout e1

    12:06 13.04.2024 " Они сказали на, что если видишь ядерный грибок - сравни его с большим пальцем. Если он меньше ногтя - беги к холмам. Если…

  • Dune: Part Two

    03:06 13.04.2024 В первом фильме Вильнев чувствовал себя заметно неуютно - он привык снимать очень мало людей (или упорядоченную…

  • Мельком пересматриваю классические "Миссия невыполнима"

    21:34 12.04.2024 Девяностых-нулевых. И там в начале первой части фильма супер напряженная сцена с крутыми агентами цру, в процессе которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments