Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The Legend of Zelda: Twilight Princess

12:07 14.04.2021

Таймскип с прошой части. Свежий Линк впервые отправляется в Хайрул.
Точнее еще не отправляется. Сначала там на его деревню нападают монстры, в Линке срабатывает кусок трифорса и превращает его в волка. В этой форме он попадает в плен, и из плена его уже вытаскивает некая Мидна. Она отводит Линка к Зельде. Зельда называется сумеречной принцессой, потому что Хайрул трансформировался в свою теневую версию, и в целом захвачен королем теней (он же напал и на деревню Линка). Жители превращены в духов.

Сумерки это подпространство сайленхилловского типа, так что можно прыгать туда-обратно. Ну точнее в Хайруле нельзя - вся страна покрыта сумерками. Плюс облако расширяется, мир надо спасать, все как обычно. Зло вообще на этот раз прет из Сакред Релма, что конечно не важно. Короче общий замут в том, что во время Ocarina of Time Ганондорф был заперт сумеречном мире и теперь прорывается оттуда. Мидна кстати это настоящая сумеречная принцесса, которая правила тем миром до появления Ганондорфа.

Результат предсказуем, как и все что к нему привело. Мне нравится что под конец там надо еще и саму Зельду мечом похерачить.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments