Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Никто не стремается правительства рф так как наш геймдев

18:06 14.04.2021

Уже какой раз вижу обсуждение в том смысле что нуачо, посмотрите на кинематограф, куча дотаций в него вливается, почему мы так не можем, что нам сложно патриотические игры делать, да воще нет, денех только дайте дайте дайте.

И было на моей памяти только публичных штуки три попытки посылать казаков к султану.
Причем не думаю что и само правительство в целом против. Нуачо, вот живая работающая безумно прибыльная индустрия мирового уровня, сама собой цветет и пахнет. У нас еще есть хоть одна такая же в сфере энтертейнмента? У нас нет больше ни одной такой.

Но каков результат этого всего? Результат: все без исключения минимально крупные компании поменяли юрисдикцию, все их директора поменяли гражданство, любой сотрудник при первой же возможности вывозится вместе с семьей.
Знаете вот как на северном кавказе все ходят в одежде цвета хаки и с бородами, чтобы в любой момент уйти в леса, точно так же и геймдев сидит ровно жопой на чемоданах и готов вообще полностью раствориться (ну, та небольшая часть что еще нет) в ответ на любое минимальное движение.

Единственное, что геймдев хочет от правительства рф - чтобы оно ни малейшего взгляда в его сторону не обращало, ни движения, даже не поворачивалось в его сторону, даже не намекало что скажет возможно стоит подумать не повернуться ли.

Если это не запредельная ненависть, то я не знаю что такое запредельная ненависть.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:57 20.05.2024 Мои полные инициалы - ВВП. линк на оригинал записи rss2lj

  • Атас

    22:32 19.05.2024 Здесь вышло интервью Мильчакова Васильеву Кто не знает: Мильчаков это командир "Русича" - то есть русский нацист, который…

  • Интересно

    19:58 19.05.2024 Сколько есть мелодий, которые настолько узнаваемые, что их можно писать текстом, и все поймут о чем речь. Например: тун тун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments